
Семга с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Stolarova
#марафон Полезный ужин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Семги 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Итальянские приправы
- Петрушки 1 пуч.
- Масла 2 ст. л.
- Помидор 1
- Соцветий брокколи, цветной капусты, мини кукуруза несколько
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сковороду налить масло, выложить нарез лук, потертую морковь, порез петрушку,чеснок пластинками,тертый помидор получается овощная подушка, долить воды, выше овощей пальца на 2 - 3
2
Как закипит, убавить огонь и потушить под крышкой минут 7, затем сверху выложить рыбу и опять под крышкой тушить 5 -7 минут.
3
Я потом сверху закидываю мини кукурузу, брокколи, цветной капусту, чуть потомлю и готово! Овощи пропитаются ароматом семги и это очень вкусно, а уж, как полезно ооооо!
4
Главное, что делается в одной ёмкости, не возиться с пароваркой, потом мыть, и по вкусу намного лучше, и также не вредно!



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями