Семга с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Stolarova
#марафон Полезный ужин
2 порции
Ингредиенты
- семги 300 гр
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубка
- Итальянские приправы
- петрушки Пучок
- масла 2 стол ложки
- помидор 1
- соцветий брокколи, цветной капусты, мини кукуруза Несколько
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сковороду налить масло, выложить нарез лук, потертую морковь, порез петрушку,чеснок пластинками,тертый помидор получается овощная подушка, долить воды, выше овощей пальца на 2 - 3
2
Как закипит, убавить огонь и потушить под крышкой минут 7, затем сверху выложить рыбу и опять под крышкой тушить 5 -7 минут.
3
Я потом сверху закидываю мини кукурузу, брокколи, цветной капусту, чуть потомлю и готово! Овощи пропитаются ароматом семги и это очень вкусно, а уж, как полезно ооооо!
4
Главное, что делается в одной ёмкости, не возиться с пароваркой, потом мыть, и по вкусу намного лучше, и также не вредно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!