
Бисквит морковный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 10 г
- Тёртой моркови 2 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром.
2
Добавляем муку, разрыхлитель.
3
Добавляем натёртую на мелкой тёрке морковь.
4
Тесто выливаем на противень, застеленный пергаментом или на силиконовый коврик, выпекаем в разогретой до 200°духовке 15 мин.
5
Готовый бисквит разрезаем на 3 части.По желанию пропитываем сиропом и промазываем любым кремом, вареньем или джемом.У меня заварной крем.



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)