avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит морковный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит морковный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Муки 1,5 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Тёртой моркови 2 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром.
2
Добавляем муку, разрыхлитель.
3
Добавляем натёртую на мелкой тёрке морковь.
4
Тесто выливаем на противень, застеленный пергаментом или на силиконовый коврик, выпекаем в разогретой до 200°духовке 15 мин.
5
Готовый бисквит разрезаем на 3 части.По желанию пропитываем сиропом и промазываем любым кремом, вареньем или джемом.У меня заварной крем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1