Перловка с мясом

Перловка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шведова 💜
#марафон Недавно открыла для себя перловку. Оказалось,это вкусно,и малой порцией можно...

Ингредиенты

перловка
мясо
лук, морковь
сливочное масло
оливковое (подсолнечное) масло
соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаю ингредиенты: режу лук мелкими кубиками, морковь на крупной тёрке, мясо (любое) кусочками.
2
Сначала готовлю заправку для каши. Обжариваю мясо на сухой сковороде, пока мясо не зарумянится, затем добавить немного оливкового масла, сливочного и лук с морковью. Поджарить немного,а после добавить большое количество воды,посолить,поперчить,накрыть крышкой,чтобы мясо протушилось.
3
В это время готовить кашу. Я покупаю в пачке (в которой уже имеются порционные пакеты, 5 штук) Варю сразу все по инструкции.
4
Когда готова и каша и мясо, просто все смешиваю.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
5 пакетиков в коробке, покупала в магните 😁сфотографирую коробку и вам пришлю 😁
13 октября 2018 г.
Ответить
Ух ты! 👍 Тоже попробую в горшочках... Спасибо за отзыв!
22 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!