Перловка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шведова 💜
#марафон Недавно открыла для себя перловку. Оказалось,это вкусно,и малой порцией можно...
Ингредиенты
- перловка
- мясо
- лук, морковь
- сливочное масло
- оливковое (подсолнечное) масло
- соль,перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготавливаю ингредиенты: режу лук мелкими кубиками, морковь на крупной тёрке, мясо (любое) кусочками.
2
Сначала готовлю заправку для каши. Обжариваю мясо на сухой сковороде, пока мясо не зарумянится, затем добавить немного оливкового масла, сливочного и лук с морковью. Поджарить немного,а после добавить большое количество воды,посолить,поперчить,накрыть крышкой,чтобы мясо протушилось.
3
В это время готовить кашу. Я покупаю в пачке (в которой уже имеются порционные пакеты, 5 штук) Варю сразу все по инструкции.
4
Когда готова и каша и мясо, просто все смешиваю.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
5 пакетиков в коробке, покупала в магните 😁сфотографирую коробку и вам пришлю 😁
13 октября 2018 г.
Ответить
Ух ты! 👍 Тоже попробую в горшочках... Спасибо за отзыв!
22 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!