avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с мясом
Перловка с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шведова 💜
#марафон Недавно открыла для себя перловку. Оказалось,это вкусно,и малой порцией можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловка
  • Мясо
  • Лук, морковь
  • Сливочное масло
  • Оливковое (подсолнечное) масло
  • Соль,перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготавливаю ингредиенты: режу лук мелкими кубиками, морковь на крупной тёрке, мясо (любое) кусочками.
2
Сначала готовлю заправку для каши. Обжариваю мясо на сухой сковороде, пока мясо не зарумянится, затем добавить немного оливкового масла, сливочного и лук с морковью. Поджарить немного,а после добавить большое количество воды,посолить,поперчить,накрыть крышкой,чтобы мясо протушилось.
3
В это время готовить кашу. Я покупаю в пачке (в которой уже имеются порционные пакеты, 5 штук) Варю сразу все по инструкции.
4
Когда готова и каша и мясо, просто все смешиваю.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2