avatarlogo-textlogo-premium

Щи наоборот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Егорова (Кулебячкина)
Все знают как варятся щи. Изначально - бульон, затем все по очереди, картофель, капуста...

Ингредиенты

  • мясо
  • растительное масло
  • лук
  • морковь
  • картофель
  • капуста
  • томатная паста
  • соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала варится бульон, любой. Кто какое мясо уважает. Процеживаем его и отставляем в сторонку. Затем в глубокой сковороде- у меня казан-вок начинаю готовить заправку.
2
Заливаю растительное масло, разогреваю и начинаю обжаривать все по очереди; лук, морковь,картофель капусту. Да! Капусту не шинкую а рублю на не большие квадратики.Все это постоянно перемешивая. Затем добавляю томатную пасту и потом добавляю немного бульона, закрываю крышкой, что бы немного потушилось. Все перекладываю в другую кастрюлю заливаю бульоном и довожу до готовности. В конце варки добавляю зелень, чесночок, специи. ПОВТОРЯЮ, кто. что любит.Соль по вкусу.
3
Да, чуть не забыла, сваренное мясо отделяю от кости,режу на кусочки и тушу вместе с овощами. ВСЕ. Пробуйте. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями