avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летние щи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летние щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Какая красота, когда на огороде и капуста, и морковь с луком уже поспевают. Самое время...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Курица, суповой набор
  • Картофель 6-8 средних клубней
  • Морковь 2 средних корнеплода
  • Лук репчатый 2 средних головки
  • Капуста свежая 1/2 среднего кочана
  • Укроп несколько 1 лист.
  • Соль 1 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
В 5-литровую кастрюлю налить половину воды и поставить вариться курицу. Минут 30. В процессе снимать пену. Посолить.
2
Картофель порезать небольшими кусочками. Забросить в кастрюлю.
3
Морковь на тёрку. Лук мелко порезать и тоже в кастрюлю.
4
Капусту нашинковать. Добавить в воду. Если в кастрюле воды мало, подлить почти до верха, оставить место для кипения.
5
Варить 10 минут. Добавить специи, ещё пару минуток и можно выключать. Укроп я добавляю в тарелку. Кому как нравится. Сметана с ЭМ лимона на столе. Можно со сметаной и без. Смачна есцi!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями