Торт «Красный бархат»🔴🍰

Торт «Красный бархат»🔴🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#марафон #люблю
8 порций

Ингредиенты

🎂Ингредиенты: (тесто)🎂
Мука 340 г
Масло подсолнечное 250 мл
Сода 1 ч.л
Разрыхлитель 2 ч.л
Кефир или биопробукт 300 мл
Какао 1 ст.л
Сахар 280 г
Соль щепотка
Яйца 3 шт
Ванилин 1 г
Краситель красный
🍰Ингредиенты: (крем)🍰
Сметана 20% банка
Масло сливочное 70 г
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все сухие ингредиенты(мука, ванилин, какао, разрыхлитель), кроме соды, сахара и красителя смешиваем.
2
В теплом кефире или биопродукте размешиваем соду и оставляем ненадолго.
3
В кефир добавляем краситель и смешиваем.
4
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.
5
Добавляем к кефиру с красителем подсолнечное масло и очень хорошо смешиваем их.
6
К кефирно-масляной смеси вливаем яйца, смешиваем их и начинаем постепенно добавлять в эту смесь просеянную муку.
7
Тесто делим на три коржа и выпиваем при 170*С около 25-30 минут.
8
Как коржи остынут, оборачиваем их в пищевую пленку и убираем в холодильник хотя бы на пару часиков.
9
Для крема я взбила сметану с сахаром и маслом в пышноватую массу.
10
Достаём коржи с холодильника, срезаем у них верхушки и начинаем собирать тортик.
11
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Оболденный торт, спасибо
20 октября 2018 г.
Ответить
Благодарю, очень приятно!😻 Красивыыый какой и такой аппетитный🤤🤤
20 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо🍰🍰
20 октября 2018 г.
Ответить
Мечтала испечь этот тортик) сохраню рецептик
20 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо❤️
21 октября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!