Фаршированные перцы - любимые

Фаршированные перцы - любимые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиля
#марафон

Ингредиенты

Перцы 10-12 шт
Соль
Растительное масло
Для начинки
Фарш 350 г
Рис 150 г
Лук репчатый 1 шт
Петрушка, укроп
для соуса:
петрушки 3-4 веточки
укропа 3-4 веточки
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы вымыть, отрезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину. Верхушки сохранить.
2
Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 7 мин. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде. Репчатый лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, 3 мин. Добавить зелень и жарить еще 1мин. Смешать рис, фарш и лук с зеленью. Посолить, поперчить.
3
Нафаршировать перцы получившейся смесью, накрыть отложенными верхушками.
4
Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать лук, чеснок и зелень. Обжарить лук и чеснок в растительном масле, 2мин. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить.
5
Готовить на медленном огне, 7мин. Всыпать зелень. Перемешать и снять с огня.
6
Фаршированные перцы поместить в широкую кастрюлю, залить соусом и готовить на среднем огне под крышкой, 35мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!