ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец фаршированный по средиземноморски

Перец фаршированный по средиземноморски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova
#марафон Если надоел традиционный рецепт фаршированных с рисом, то делаем пару...

Ингредиенты

  • Перец болгарский 250 грамм
  • Фарш говяжий 200 грамм
  • Морковь 70 грамм
  • Лук репка 50 гр
  • Сельдерей 50 гр.
  • Томаты в собственном соку 200 гр
  • Оливки
  • Каперсы 1,5 чайной л.
  • Чеснок 1 з.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим как обычный фаршированный перец-перчики разрезать, удалить сердцевину. Фарш посолить(чуть-чуть если каперсы у Вас тоже в соли), морковку, лук и сельдерей измельчить и обжарить на масле.
2
Оливки, чеснок и ароматные травки измельчить. Все смешать с фаршем, проверить на соль и начинить перчики. Готовить в соусе под крышкой около получаса, в зависимости от величины перцев. Или в духовке, прикрыв фольгой. Для тех к тому не надо следить за фигурой-в конце можно посыпать тертым выдержанным сыром и подержать в духовке пять минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!