Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#марафон

Ингредиенты

гр.свиных ребер 500
гороха(колотого на половинки) 1 стакан
охотничьих колбасок 300 гр.
шт.картофеля 6
большая луковица 1
большая морковь 1
Зелень
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра моем,кладем в холодную воду, ставим на небольшой огонь,доводим до кипения,снимая пену и варим на медленном огне 1 час.
2
Горох нужно предварительно залить водой часа на 4,а можно и вовсе на ночь, если с утра думаете варить суп. Несколько раз нужно слить воду с гороха,и залить чистой.
3
Когда бульон сварится, засыпаем туда горох и картофель. Варим минут 40, затем нужно попробовать горох,так как он бывает разный, может разварится,а может и нет. Если нужно увеличиваем время готовки.
4
Тем временем готовим зажарку. Лук и морковь обжариваем на растительном масле,колбаски режем кружочками,отправляем к луку и моркови,ещё немного прижариваем.
5
Отправляем зажарку в кастрюлю к супу, доводим до кипения,варим минут 10. Затем добавляем зелень и специи,соль. Доводим до кипения.
6
Выключаем плиту,даем настояться минут 15. И кушаем вкуснейший гороховый суп. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!