avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#марафон

Ингредиенты

  • гр.свиных ребер 500
  • гороха(колотого на половинки) 1 стакан
  • охотничьих колбасок 300 гр.
  • шт.картофеля 6
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • Зелень
  • Специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ребра моем,кладем в холодную воду, ставим на небольшой огонь,доводим до кипения,снимая пену и варим на медленном огне 1 час.
2
Горох нужно предварительно залить водой часа на 4,а можно и вовсе на ночь, если с утра думаете варить суп. Несколько раз нужно слить воду с гороха,и залить чистой.
3
Когда бульон сварится, засыпаем туда горох и картофель. Варим минут 40, затем нужно попробовать горох,так как он бывает разный, может разварится,а может и нет. Если нужно увеличиваем время готовки.
4
Тем временем готовим зажарку. Лук и морковь обжариваем на растительном масле,колбаски режем кружочками,отправляем к луку и моркови,ещё немного прижариваем.
5
Отправляем зажарку в кастрюлю к супу, доводим до кипения,варим минут 10. Затем добавляем зелень и специи,соль. Доводим до кипения.
6
Выключаем плиту,даем настояться минут 15. И кушаем вкуснейший гороховый суп. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!