
Беляши "вкусняшки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 1
- Воды 150 мл
- Муки 3 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 2,5 ч. л.
- Сливочного масла 0,5 стак.
- Фарша (смешанного) 0,5 кг
- Начинка:
- Луковица 1
- Специи по вкусу (чеснок, перец,соль, приправы)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из вышеперечисленных ингредиентов в хлебопечке замесить тесто.
2
Сделать начинку: в фарш добавить соль, перец, чеснок, приправы.
3
Сформировать беляшики с отверстием с одной стороны.
4
Обжаривать на подсолнечном масле - сначала открытым фаршем на сковородку, затем перевернуть.
5
Приятного аппетита!



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)