
Жареные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Андреева
У меня сломалась духовка а пирожков очень хочется) Выход нашелся быстро!😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 стак.
- Сухие дрожжи 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Растительное масло 4-5 ст. л.
- Мука 3-4 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рецепт теста для жареных пирожков немного отличается от стандартного. В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Все перемешиваем и выливаем в небольшое количество муки,примерно 1 стакан. Перемешиваем и оставляем в тепле на миеут 15. Обязательно накрыть полотенцем.
2
В отдельной емкости немного взбиваем яйцо с солью и вливаем в тесто.
3
Добавляем растительное масло и перемешиваем тесто.
4
В несколько этапов добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным.
5
Немного даем "отдохнуть" тесту и приступаем к дальнейшей работе.
6
Разделяем тесто на одинаковые кусочки и формируем пирожки. Раскатывем шарики в лепешки и добавляем начинку. Начинка модет быть любая. У меня капуста с яйцом. Скрепляем тесто и придаем форму.
7
Жарим швом вниз до румяности,затем переворачиваем и снова до румяности. Приятного аппетита!)



4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)