avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Андреева
У меня сломалась духовка а пирожков очень хочется) Выход нашелся быстро!😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 1 стак.
  • Сухие дрожжи 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Растительное масло 4-5 ст. л.
  • Мука 3-4 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рецепт теста для жареных пирожков немного отличается от стандартного. В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Все перемешиваем и выливаем в небольшое количество муки,примерно 1 стакан. Перемешиваем и оставляем в тепле на миеут 15. Обязательно накрыть полотенцем.
2
В отдельной емкости немного взбиваем яйцо с солью и вливаем в тесто.
3
Добавляем растительное масло и перемешиваем тесто.
4
В несколько этапов добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным.
5
Немного даем "отдохнуть" тесту и приступаем к дальнейшей работе.
6
Разделяем тесто на одинаковые кусочки и формируем пирожки. Раскатывем шарики в лепешки и добавляем начинку. Начинка модет быть любая. У меня капуста с яйцом. Скрепляем тесто и придаем форму.
7
Жарим швом вниз до румяности,затем переворачиваем и снова до румяности. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2