Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Цыганова
Ингредиенты
- крупный кабачок 1
- крупная или 2 средних моркови 1
- большая луковица 1
- болгарских перца 2
- помидора 2
- Хороший пучок петрушки
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Чеснок по вкусу, я добавляю 4 зубчика
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моём и очищаем овощи. Нарезаем всё кубиками.
2
В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем лук,морковь и болгарский перец. Немного обжариваем и добавим помидоры.
3
Добавляем кабачок, мелко нарезанный чеснок и петрушку.
4
Солим, перчим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3