avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Цыганова

Ингредиенты

  • крупный кабачок 1
  • крупная или 2 средних моркови 1
  • большая луковица 1
  • болгарских перца 2
  • помидора 2
  • Хороший пучок петрушки
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Чеснок по вкусу, я добавляю 4 зубчика
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Моём и очищаем овощи. Нарезаем всё кубиками.
2
В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем лук,морковь и болгарский перец. Немного обжариваем и добавим помидоры.
3
Добавляем кабачок, мелко нарезанный чеснок и петрушку.
4
Солим, перчим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Елена благодарю за рецепт!
8 октября 2020 г.
Ответить
👌👌👌 😘 Прекрасное предложение в отношении овощного рагу, только в него пришлось для сытости положить мясо. Рагу овощное с мясом получилось отличное. Чтобы...
21 октября 2020 г.
Ответить
lana💚💛💚 ответил(а)
💚💛💚 ✈️
21 октября 2020 г.
Ответить