
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena Iljina
Перепробовала кучу рецептов этого блюда. Этот на мой взгляд самый простой и вкусный!!!
Ингредиенты
- говядины 300 гр
- 200 Немного лапши грамм
- луковица 2
- средних помидора 2
- стебель сельдерея 1
- паприка 1
- чеснока 2 зубчика
- Немного красного жгучего перца
- средних картофелины 2
- Соль,приправы,перец по вкусу
- Зелень (петрушка,укроп)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо,овощи порезать (как на фото). Я режу довольно таки крупно
2
На сковороду добавить пару столовых ложек раст масла и обжарить на сильном огне говядину до слегка золотистого цвета. Тогда добавить помидорку
3
Добавить паприку,сельдерей. Посолить,поперчить,добавить любимые приправки(я добавляю орегано и молотую паприку). Потушить пару минуток на среднем огне.
4
Тогда добавляем картофель,добавляем пару стаканов воды. Как на фото. Выделиться много сока,поэтому много воды не нужно. Что бы на пару мм покрывало все. Пробуем на соль. Если маловато,то добавляем. Тогда выдавливаем туда 2 головки чеснока и мелко режем красный жгучий перец(его добавлять необязательно,тут на любителя). Всё это тушим под крышкой на среднем огне минут 15
5
Добавляем лапшу,зелень и тушим до готовности лапши. Зелень я также добавляю поверх себе не тарелочку. Лагман любит зеленушку. Получается очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)