Рыбный суп из консервы с рисовой вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#люблю очень вкусный и быстрый в приготовлении 🐟суп, подходят любые рыбные консервы в...
20 мин
Ингредиенты
- консервированной рыбы 1 банка
- картофелены 3-4 шт.
- луковица 1
- морковь 1
- Растительного масла 40 гр.
- Рисовая лапша 50 гр.
- Соль, перец, хмели-сунели зелень по вкусу
- Воды 2,5 л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить, картофель нарезать кубиком положить в кипящую воду туда же выкладываем измельчённую рыбу вместе с соком из банки
2
Лук и морковь мелко нарезать и пассировать на растительном масле, добавить в кастрюлю
3
Рисовую вермишель мелкую или длинную (наломать) объемом пару горстей, закинуть в кастрюлю, варить до готовности.
4
Посолить, поперчить, добавить зелень, специи, проварить пару минут и выключить. Подаём с гренками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!