avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп из консервы с рисовой вермишелью

Рыбный суп из консервы с рисовой вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#люблю очень вкусный и быстрый в приготовлении 🐟суп, подходят любые рыбные консервы в...
20 мин

Ингредиенты

  • консервированной рыбы 1 банка
  • картофелены 3-4 шт.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Растительного масла 40 гр.
  • Рисовая лапша 50 гр.
  • Соль, перец, хмели-сунели зелень по вкусу
  • Воды 2,5 л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить, картофель нарезать кубиком положить в кипящую воду туда же выкладываем измельчённую рыбу вместе с соком из банки
2
Лук и морковь мелко нарезать и пассировать на растительном масле, добавить в кастрюлю
3
Рисовую вермишель мелкую или длинную (наломать) объемом пару горстей, закинуть в кастрюлю, варить до готовности.
4
Посолить, поперчить, добавить зелень, специи, проварить пару минут и выключить. Подаём с гренками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!