Жульен в булочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кудрявцева 🏃♂️
#люблю
5 человек
Ингредиенты
- Сливки
- Соль, перец
- Шампиньоны 250 гр
- Куриное филе 500 гр
- луковица 1
- Сыр 200 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем шампиньоны и лук, обжариваем. Предварительно желательно сварить куриное филе, чтобы оно слегка успело подостыть, и вы смогли его легко порезать. К обжаренному луку с грибами добавляем резанную курицу, заливаем сливками, добавляем часть тертого сыра,соль/перец по вкусу и даём минут 5-7 потомиться под крышкой.
2
В это время из булочек выковыриваем серединки. Получившуюся Начинку раскладываем по булочкам. Сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 5, 10 минут максимум-чтоб сыр растаял. Можно использовать как основное блюдо в большом количестве, можно как закуску. Получается очень вкусно❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!