Пасторма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Куринная грудка
- Специи
- Соль
- Чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку вымыть,кожу я снимаю,ее у нас никто не ест.
2
4 зубчика чеснока,раздавить и обмазать всю грудку
3
Посыпать любимыми травами,у меня прованские,смесь перцев и паприка
4
Посолить и смазать чуток растительным маслом
5
Завернуть в фольгу и дать постоять минут 30,больше лучше
6
Тем временем разогреваем духовку до 250 градусов
7
Ставим противень с нашей курочкой на 15 мин,важно не передержать иначе она будет сухая и жесткая.Через 15 мин выключаем духовку,и даем остыть в духовом шкафу не открывая его в течении 4 часов.Я делаю всегда в ночь,на утро открываем и завтрак готов😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
26 октября 2018 г.
Ответить