Пасторма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
Куринная грудка
Специи
Соль
Чеснок
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку вымыть,кожу я снимаю,ее у нас никто не ест.
2
4 зубчика чеснока,раздавить и обмазать всю грудку
3
Посыпать любимыми травами,у меня прованские,смесь перцев и паприка
4
Посолить и смазать чуток растительным маслом
5
Завернуть в фольгу и дать постоять минут 30,больше лучше
6
Тем временем разогреваем духовку до 250 градусов
7
Ставим противень с нашей курочкой на 15 мин,важно не передержать иначе она будет сухая и жесткая.Через 15 мин выключаем духовку,и даем остыть в духовом шкафу не открывая его в течении 4 часов.Я делаю всегда в ночь,на утро открываем и завтрак готов😋😋😋
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
26 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!