avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасторма
Пасторма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасторма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куринная грудка
  • Специи
  • Соль
  • Чеснок
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудку вымыть,кожу я снимаю,ее у нас никто не ест.
2
4 зубчика чеснока,раздавить и обмазать всю грудку
3
Посыпать любимыми травами,у меня прованские,смесь перцев и паприка
4
Посолить и смазать чуток растительным маслом
5
Завернуть в фольгу и дать постоять минут 30,больше лучше
6
Тем временем разогреваем духовку до 250 градусов
7
Ставим противень с нашей курочкой на 15 мин,важно не передержать иначе она будет сухая и жесткая.Через 15 мин выключаем духовку,и даем остыть в духовом шкафу не открывая его в течении 4 часов.Я делаю всегда в ночь,на утро открываем и завтрак готов😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3