
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
#Люблю. На приготовление уйдет не так много времени, а порадует любителей и первых и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 0,5 кг
- Болгарских перца 2-3
- Большая луковица 1
- Средняя морковь 1
- Помидора или 2 ст. л томат пасты 3
- Спагетти 1 пач.
- Растительного масла 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Среднего картофеля 2 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи нарезаем мелким кубиком.
2
В казане обжариваем сначало мясо в 50гр масла.
3
Затем к нему отправляем морковь, лук, перец, картофель. Тушим до полуготовности.
4
Добавляем томат, солим, перчим и вливаем воду. Густоту регулируйте по вашему предпочтению.
5
Отдельно отварите спагетти. Заправьте оставшимся маслом.
6
Подавать порционно. Сначала положить в тарелку спагетти. Сверху выложить лагман и любую зелень.
7
Приятного аппетита!



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)