Куриная грудка запечённая в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Очень вкусно к завтраку.
Ингредиенты
целая куриная грудка на кости 1
Соли 0,5 ч.л.
Горчицы 1 ч.л.
Паприки копченой (сушеная в порошке можно и просто паприку но копченая даёт вкус и запах копчености) 1 ч.л.
чеснока 1-2 зубчика
оливкового масла 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку промыть натереть соль горчицей паприкой. Чеснок раздавить чеснокодавилкой. Приправить курицу чесноком и оливковым маслом. Обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 1 час. Я держала ночь.
2
Мультиварку включить выставить режим жарка на 20 мин. И обжарить грудку с обеих сторон по 10 мин.
3
Перейти на режим тушение 1 час, через 30 мин перевернуть грудку на другую сторону. По окончании программы оставить мин на 10 в мультике. Затем выложить на фольгу остудить. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник.
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
28 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!