avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриными клёцками
Суп с куриными клёцками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с куриными клёцками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кутявин ✈️
Диетично - легко!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 300 г
  • Картофеля крупного 1 шт.
  • Моркови 1/2
  • Луковицы 1,5
  • Капусты свежей 200 г
  • Масло для пассеровки 50 мл
  • Сухой чеснок 2 ч. л.
  • Специи для курицы 2 ч. л.
  • Воды 2,5 л
  • Лаврушки 3 шт.
  • Манки 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В толстостенной кастрюле пассеровать лук и морковь, добавить воду. После закипания добавить резаный картофель и через 5 минут рубленую капусту.
2
В куриный фарш добавить соль, манку, 0,5 тертой луковицы, специи для курицы, сухой чеснок. Перемешать. Дать настояться 1 час.
3
Далее чайной ложкой добавляем в кипящий бульон фарш, лавр, любимые специи. Подавать с рубленой зеленью. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями