
Суп с куриными клёцками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Диетично - легко!
Ингредиенты
- Куриного фарша 300 г
- Картофеля крупного 1 шт.
- Моркови 1/2
- Луковицы 1,5
- Капусты свежей 200 г
- Масло для пассеровки 50 мл
- Сухой чеснок 2 ч. л.
- Специи для курицы 2 ч. л.
- Воды 2,5 л
- Лаврушки 3 шт.
- Манки 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В толстостенной кастрюле пассеровать лук и морковь, добавить воду. После закипания добавить резаный картофель и через 5 минут рубленую капусту.
2
В куриный фарш добавить соль, манку, 0,5 тертой луковицы, специи для курицы, сухой чеснок. Перемешать. Дать настояться 1 час.
3
Далее чайной ложкой добавляем в кипящий бульон фарш, лавр, любимые специи. Подавать с рубленой зеленью. Приятного!



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями