avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский тарт с яблоком и инжиром
Французский тарт с яблоком и инжиром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский тарт с яблоком и инжиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаня88ВО🏃‍♂️
Вкус просто потрясающий. Тарт нежный. Отличное сочетание. Попробуйте, и не пожалеете😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое 1 пласт
  • Яблоко крупное 1
  • Инжир 2 шт.
  • Сахар 50 грами
  • Масло сливочное 90 г
  • Орехи пекан 20 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто размораживаем при комнатной температуре. Раскатываем в пласт толщиной примерно 5 мм.
2
Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму таким образом, чтобы у пирога образовался бортик высотой 1см. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем тонкими дольками. Инжир нарезаем точно так же. Тесто смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром. Выкладываем яблоки и инжир. Поливает начинку оставшимся маслом и посыпаем сахаром. Выкладываем на тарт орехи. Выпекаем тарт в духовке при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями