
Суп пюре из кабачков с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1-2 порции
2
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Зелень - для подачи
- хлеба для сухариков 2-3 ломт.
- Картофель маленький 1 шт.
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать произвольными кусочками. Чем мельче, тем быстрее приготовится суп.
2
В кастрюльке разогреть растительное масло и добавить лук с чесноком. Довести их при помешивании до прозрачности. На это уйдет пара минут.
3
Добавить морковь и еще подержать на огне пару минут.
4
Далее положить оставшиеся овощи, несколько раз перемешать, посолить. Можно добавить любимые специи и приправы
5
Содержимое кастрюли залить водой, чтобы она покрыла овощи. Довести до кипения и варить под крышкой до готовности и мягкости картофеля.
6
Тем временем подготовить сухарики. Это можно сделать любым приемлемым для вас способом.
1. Поджарить кубики хлеба на сковороде с каплей масла.
2. Подсушить их в духовке.
3. Поджарить в тостере кусочки хлеба, оставить там остыть, а затем нарезать на кусочки.
7
Когда овощи станут мягкими, снять суп с плиты и пробить погружным блендером до пюреобразного состояния и гладкости.
8
Разлить суп по тарелкам, поверх выложить сухарики и посыпать зеленью.
Суп-пюре из кабачков с сухариками готов😘🤗 Приятного аппетита! Обнимаю)
9
Приятного аппетита! Buon appetite! Обнимаю 🤗
Больше рецептов можно найти у меня на страничке в инстаграмм: @o.la.la_cucina или по ссылке https://www.instagram.com/o.la.la_cucina/?hl=ru



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)