avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной гарнир с соусом устричным и кунжутом

Овощной гарнир с соусом устричным и кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#марафон #люблю# Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Недавно готовила...
30 минут
Зависит от количества овощей

Ингредиенты

  • Количество продуктов зависит от их количества. строгих регламентов в граммах нет
  • свежая капуста,
  • стручки жёлтой фасоли,
  • черемша,
  • болгарский перец,
  • баклажаны,
  • лук,
  • морковь,
  • чеснок,
  • зелень
  • кунжут
  • Устричный соус для фунчозы,

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем, фасоль и черемшу целиком
2
На сковороде с небольшим количеством масла растительного обжариваем минут 7 фасоль с черемшой
3
Баклажаны режем соломкой
4
Добавляем в сковородку, тушим ещё минут 7. Масла можно добавлять, баклажаны его любят.
5
Лук режем кубиками, морковь на тёрке и тоже отправляем к овощам. Ещё минут 5
6
Затем капусту
7
Болгарский перец
8
Зелень с чесноком, минут 5 даём потомиться. Крышку не закрываем с момента приготовления
9
В конце заправляем соусом и посыпаем кунжутом. Перемешиваем и снимаем с огня.
10
У меня на ужин были рыбные котлетки (о них я расскажу завтра) с этим очень вкусным гарниром. Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!