Овощной гарнир с соусом устричным и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#марафон #люблю# Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Недавно готовила...
30 минут
Зависит от количества овощей
Ингредиенты
- Количество продуктов зависит от их количества. строгих регламентов в граммах нет
- свежая капуста,
- стручки жёлтой фасоли,
- черемша,
- болгарский перец,
- баклажаны,
- лук,
- морковь,
- чеснок,
- зелень
- кунжут
- Устричный соус для фунчозы,
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем, фасоль и черемшу целиком
2
На сковороде с небольшим количеством масла растительного обжариваем минут 7 фасоль с черемшой
3
Баклажаны режем соломкой
4
Добавляем в сковородку, тушим ещё минут 7. Масла можно добавлять, баклажаны его любят.
5
Лук режем кубиками, морковь на тёрке и тоже отправляем к овощам. Ещё минут 5
6
Затем капусту
7
Болгарский перец
8
Зелень с чесноком, минут 5 даём потомиться. Крышку не закрываем с момента приготовления
9
В конце заправляем соусом и посыпаем кунжутом. Перемешиваем и снимаем с огня.
10
У меня на ужин были рыбные котлетки (о них я расскажу завтра) с этим очень вкусным гарниром. Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!