
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
#люблю
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Сахар 1/2 стакана
- Мука 1/2 стакана
- Сахар ванильный
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар хорошо взбить повышая скорость миксера. Постепенно добавить муку. Взбивать еще пару минут
2
Жидкое тесто вылить на смазанный растительным маслом пергамент. Разровнять.
3
Поставить в разогретую духовку и выпекать 7-10 минут при температуре 200*С. Бисквит должен быть золотистого цвета. Если будет очень сильно подрумянен, то есть опасение, что при сворачивании может сломаться.
4
Достаём из духовки и переворачиваем вверх дном на влажное полотенце или на стол посыпанный мукой.
5
Пропитываю сиропом (по желанию.) Смазываю джемом или вареньем
6
Https://www.instagram.com/angela_lahanskaya больше блюд и лайфхаков в моем Инстаграм



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями