Чизкейк творожный!🍰☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#люблю Я ооочень люблю творожный чизкейк, просто обожаю 😋👌💕
Ингредиенты
- Для основы:
- Муки пшеничной 1 сорта 280 г.
- Сахара 80 г.
- Масла сливочного 60 г.
- Яйца 2
- разрыхлителя 1 ч. Ложка
- Ванилин по вкусу
- Для начинки:
- Творога 600 г.
- Яйца 2
- муки кукурузной 2 ст. Ложки
- ст. Ложка крахмала кукурузного 1
- Ванилин по вкусу
- сметаны (с верхом) 2 ст. Ложки
- сахара 3-4 ст. Ложки
- Смородины (у меня замороженная) 100 г.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим основу: Размягченное сливочное масло растереть с мукой до состояния крошки, добавить сахар, разрыхлитель, ванилин, яйца, перемешать, замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на минут 20, затем достать из холодильника, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, разровнять, сформировать бортики
2
Готовим начинку: Творог, сахар, яйца, сметану, муку, крахмал, ванилин взбить в блендере, добавить смородину, слегка, перемешать, вылить в форму для выпечки поверх основы, отправить в духовку минут на 45 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки)
3
Извлекать из формы, когда полностью остынет. Перед подачей отправить в холодильник на часика 4, а лучше на всю ночь. Приятного аппетита 😊☕
4
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями