
Чизкейк творожный!🍰☕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#люблю Я ооочень люблю творожный чизкейк, просто обожаю 😋👌💕
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Муки пшеничной 1 сорта 280 г
- Сахара 80 г
- Масла сливочного 60 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Для начинки:
- Творога 600 г
- Яйца 2
- Муки кукурузной 2 ст. л.
- Крахмала кукурузного 1 ст. л.
- Ванилин по вкусу
- Сметаны (с верхом) 2 ст. л.
- Сахара 3-4 ст. л.
- Смородины (у меня замороженная) 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим основу: Размягченное сливочное масло растереть с мукой до состояния крошки, добавить сахар, разрыхлитель, ванилин, яйца, перемешать, замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на минут 20, затем достать из холодильника, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, разровнять, сформировать бортики
2
Готовим начинку: Творог, сахар, яйца, сметану, муку, крахмал, ванилин взбить в блендере, добавить смородину, слегка, перемешать, вылить в форму для выпечки поверх основы, отправить в духовку минут на 45 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки)
3
Извлекать из формы, когда полностью остынет. Перед подачей отправить в холодильник на часика 4, а лучше на всю ночь. Приятного аппетита 😊☕
4
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями