
Суп с белыми грибами и булгуром на бульоне из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#люблю Суууп - главное блюдо дня, сытное, ароматное, полезное, вкусное.
10-12 порции
Ингредиенты
- стейк индейки 500 гр
- картофелин 6-8
- булгура горсть
- белых грибов 300 гр
- луковица 1
- морковь 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из индейки сварить бульон, добавить картофель и варить 20 минут.
2
Добавить булгур, грибы и варить еще 15 минут.
3
Морковь и лук очистить, морковь натереть на терке, лук порезать мелким кубиком. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь. Добавить заправку в суп.
4
Потомить все вместе на очень медленном огне около 2 минут.
5
Разлить по тарелкам, посыпать петрушкой.



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями