Суп с белыми грибами и булгуром на бульоне из индейки

Суп с белыми грибами и булгуром на бульоне из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#люблю Суууп - главное блюдо дня, сытное, ароматное, полезное, вкусное.
10-12 порции

Ингредиенты

стейк индейки 500 гр
картофелин 6-8
булгура горсть
белых грибов 300 гр
луковица 1
морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из индейки сварить бульон, добавить картофель и варить 20 минут.
2
Добавить булгур, грибы и варить еще 15 минут.
3
Морковь и лук очистить, морковь натереть на терке, лук порезать мелким кубиком. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь. Добавить заправку в суп.
4
Потомить все вместе на очень медленном огне около 2 минут.
5
Разлить по тарелкам, посыпать петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!