Индейка "по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Б/Ж/У/Ккал ~ 18/2/3/104
4 порции
2
Ингредиенты
- филе индейки 550 г
- шампиньоны 250 г
- помидоры 160 г (2 шт)
- лук репчатый 120 г
- сыр маложирный (у меня было 2 - Полесский и Диетический) 100 г
- Йогурт греческий ~50 г
- Укроп
- Соль,перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Филе промыть, просушить, порезать,отбить и выложить в форму для запекания. Посолить,поперчить и отставить в сторону,пока готовим остальные ингредиенты.
2
Лук порезать полукольцами и выложить сверху.
3
Шампиньоны порезать пластинами и обжарить в небольшом количестве масла до испарения жидкости. Выложить на лук.
4
Помидоры порезать кольцами и выложить следующим слоем. Смазать йогуртом.
5
Посыпать укропом,а затем тертым сыром. В разогретую до 180-200° духовку до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина Ускова 🏃♂️
оставил(а)
Никогда не добавляла в такое блюдо укроп, понравилось))) спасибо за идею👍🏻
5 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!