Пышная шарлотка

Пышная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наська Зефиринка
#люблю #пальчикиоближешь

Ингредиенты

яйца 3
масла 180гр Пачка
сахара 100 грамм
соли Щепотка
не жирного молока Стакан
Мука (столько муки, чтобы было похоже на тесто для оладушек)
Быстрые дрожжи (5 гр)
Пара яблок
Корица и изюм по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста необходимо взять яйца с солью и сахаром до мышной, почти белой массы
2
Молоко подогреть и добавить к яичной массе тонкой струйкой, затем довавить растопленное масло
3
Высыпать дрожжи и небольшими порциями добавлять муку. Хорошо перемешивать что бы не было комочков. Оставить тесто на 1.5-2 часа
4
Я решила добавить изюм и замочила его в горячей воде, чтобы он разбух
5
Яблоки порезать дольками
6
Смазать форму, вылить половину теста, выложить яблоки, приправить корицей и сверху немного изюма. Залить оставшимся тестом
7
8
Поставить в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
9
По желанию можно украсить сахарной пудрой
10
Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно получилось!
24 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!