
Манты Кавказская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Amal’ ✈
#люблю
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- средние луковицы 3-4
- Соль
- Перец
- Зелень
- помидор 1
- молока 80 гр
- теплой воды 500 гр
- соли 1 ст л
- -1 кг муки
- подс масла 30 гр
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В муку добавляем посоленную воду,масло и замешиваем крутое тесто.
2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец,зелень. Помидор натираем на мелкой терке и добавляем к фаршу. Добавляем молоко и разминаем фарш руками.Начинка готова.
3
Отделяем от теста гр 180 и раскатываем в тонкий круг. Вырезаем квадратики,начиняем и формируем манты. Ставим мантоварку на огонь. Листы смазываем маслом и кладем манты. Когда вода закипит, ставим листы.Через 20 минут манты готовы. Приятного аппетита🍽



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)