avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты Кавказская кухня
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты Кавказская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Amal’ ✈
#люблю

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • средние луковицы 3-4
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • помидор 1
  • молока 80 гр
  • теплой воды 500 гр
  • соли 1 ст л
  • -1 кг муки
  • подс масла 30 гр

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
В муку добавляем посоленную воду,масло и замешиваем крутое тесто.
2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец,зелень. Помидор натираем на мелкой терке и добавляем к фаршу. Добавляем молоко и разминаем фарш руками.Начинка готова.
3
Отделяем от теста гр 180 и раскатываем в тонкий круг. Вырезаем квадратики,начиняем и формируем манты. Ставим мантоварку на огонь. Листы смазываем маслом и кладем манты. Когда вода закипит, ставим листы.Через 20 минут манты готовы. Приятного аппетита🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2