Манты Кавказская кухня

Манты Кавказская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Amal’ ✈
#люблю

Ингредиенты

фарша 500 гр
средние луковицы 3-4
Соль
Перец
Зелень
помидор 1
молока 80 гр
теплой воды 500 гр
соли 1 ст л
-1 кг муки
подс масла 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавляем посоленную воду,масло и замешиваем крутое тесто.
2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец,зелень. Помидор натираем на мелкой терке и добавляем к фаршу. Добавляем молоко и разминаем фарш руками.Начинка готова.
3
Отделяем от теста гр 180 и раскатываем в тонкий круг. Вырезаем квадратики,начиняем и формируем манты. Ставим мантоварку на огонь. Листы смазываем маслом и кладем манты. Когда вода закипит, ставим листы.Через 20 минут манты готовы. Приятного аппетита🍽
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаем манты!!!👍
11 ноября 2018 г.
Ответить
🌸
11 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!