avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты Кавказская кухня
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты Кавказская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Amal’ ✈
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Средние луковицы 3-4
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Помидор 1
  • Молока 80 г
  • Теплой воды 500 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Муки 1 кг
  • Подс масла 30 г

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
В муку добавляем посоленную воду,масло и замешиваем крутое тесто.
2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец,зелень. Помидор натираем на мелкой терке и добавляем к фаршу. Добавляем молоко и разминаем фарш руками.Начинка готова.
3
Отделяем от теста гр 180 и раскатываем в тонкий круг. Вырезаем квадратики,начиняем и формируем манты. Ставим мантоварку на огонь. Листы смазываем маслом и кладем манты. Когда вода закипит, ставим листы.Через 20 минут манты готовы. Приятного аппетита🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2