
Манты Кавказская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Amal’ ✈
#люблю
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Средние луковицы 3-4
- Соль
- Перец
- Зелень
- Помидор 1
- Молока 80 г
- Теплой воды 500 г
- Соли 1 ст. л.
- Муки 1 кг
- Подс масла 30 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В муку добавляем посоленную воду,масло и замешиваем крутое тесто.
2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец,зелень. Помидор натираем на мелкой терке и добавляем к фаршу. Добавляем молоко и разминаем фарш руками.Начинка готова.
3
Отделяем от теста гр 180 и раскатываем в тонкий круг. Вырезаем квадратики,начиняем и формируем манты. Ставим мантоварку на огонь. Листы смазываем маслом и кладем манты. Когда вода закипит, ставим листы.Через 20 минут манты готовы. Приятного аппетита🍽



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)