avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Дамские пальчики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Дамские пальчики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Тёплая вода 320 мл
  • Мука 200 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Яйцо 5 шт.
  • Крем :
  • Сметана 20% 500 мл
  • Сахар 150 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Берём миску (поставить на огонь), добавляем тепловую воду, туда же соль, сливочное масло. Доводим до кипения.
2
Кладем муку. Хорошо перемешиваем и убираем с огня.
3
Постепенно вводим яйца.
4
После каждого яйца тесто хорошо перемешиваем.
5
Тесто кладем в кондитерский мешок.
6
Порционно выдавливаем на пергаментную бумагу. Выпекать 20 минут при 200 градусов.
7
Готовим крем. Сметану и сахар взбить миксером.
8
Готовое печенье.
9
Готовое печенье обмакнуть в крем и слоями выкладывать в форму (лучше со съемным дном). Остаток крема выложить на печенье сверху. Поставить в холодильник на 2-3 часа. В конце можно украсить растопленным шоколадом или орехами 🌰
10
Торт готов. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции