Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кулманакова(Долиненко)ღ 🏃♂️
Ингредиенты
- Болгарский перец- 11-12 шт
- Фарш- 600 гр
- Рис отварной- 200-300 гр
- Лук- 1-2 шт
- Морковь- 1 шт
- Томат паста- 2-3 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло- 5-6 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец моем,чистим от семечек и перегородок,рис отвариваем до полу или полной готовности
2
В фарш добавляем отварной рис, немного лука,соль, перец по вкусу и начинаем фаршем перцы!обжариваем перцы по несколько минут с каждой стороны.
3
Делаем соус. Лук режем кубиком,морковь натираем на тёрке и обжариваем,через несколько минут добавляем томатную пасту,далее 0.5литра воды соль и перец по вкусу,даём закипеть
4
К перцам добавляем соус и тушим 30-40 минут.Готово! https://youtu.be/mvxN81gPJak
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями