avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кулманакова(Долиненко)ღ 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Болгарский перец- 11-12 шт
  • Фарш- 600 гр
  • Рис отварной- 200-300 гр
  • Лук- 1-2 шт
  • Морковь- 1 шт
  • Томат паста- 2-3 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло- 5-6 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перец моем,чистим от семечек и перегородок,рис отвариваем до полу или полной готовности
2
В фарш добавляем отварной рис, немного лука,соль, перец по вкусу и начинаем фаршем перцы!обжариваем перцы по несколько минут с каждой стороны.
3
Делаем соус. Лук режем кубиком,морковь натираем на тёрке и обжариваем,через несколько минут добавляем томатную пасту,далее 0.5литра воды соль и перец по вкусу,даём закипеть
4
К перцам добавляем соус и тушим 30-40 минут.Готово! https://youtu.be/mvxN81gPJak
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями