
Жаркое из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- баранины 1,5 кг
- лука 800 грамм
- картофеля 1,5 кг
- чайных ложки соли 3
- чёрного перца 1 чайная ложка
- перекрученных томатов 0,5 литра
- пожитника 1 Чайная ложка
- сванской соли 1 столовая ложка
- хереса 100 грамм
- зеленого лука Пучок
- укропа 10 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем баранину порционными кусочками
2
Режем лук - не очень мелко, луковица на 4 части
3
Шинкуем зелёный лук и укроп, все складываем в кастрюлю с мясом, добавляем соль и специи
4
Выливаем вино и на сильном огне доводим до кипения, переключаем на маленький огонь и тушим около часа
5
Картошку режем на 8 частей
6
Добавляем к мясу, перемешиваем и тушим минут 10
7
Выкладываем помидоры и перемешиваем
8
Тушим ещё минут 20-30, блюдо готово! Приятного аппетита!



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями