Жаркое из баранины

Жаркое из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

баранины 1,5 кг
лука 800 грамм
картофеля 1,5 кг
чайных ложки соли 3
чёрного перца 1 чайная ложка
перекрученных томатов 0,5 литра
пожитника 1 Чайная ложка
сванской соли 1 столовая ложка
хереса 100 грамм
зеленого лука Пучок
укропа 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем баранину порционными кусочками
2
Режем лук - не очень мелко, луковица на 4 части
3
Шинкуем зелёный лук и укроп, все складываем в кастрюлю с мясом, добавляем соль и специи
4
Выливаем вино и на сильном огне доводим до кипения, переключаем на маленький огонь и тушим около часа
5
Картошку режем на 8 частей
6
Добавляем к мясу, перемешиваем и тушим минут 10
7
Выкладываем помидоры и перемешиваем
8
Тушим ещё минут 20-30, блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!