Жаркое из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
баранины 1,5 кг
лука 800 грамм
картофеля 1,5 кг
чайных ложки соли 3
чёрного перца 1 чайная ложка
перекрученных томатов 0,5 литра
пожитника 1 Чайная ложка
сванской соли 1 столовая ложка
хереса 100 грамм
зеленого лука Пучок
укропа 10 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем баранину порционными кусочками
2
Режем лук - не очень мелко, луковица на 4 части
3
Шинкуем зелёный лук и укроп, все складываем в кастрюлю с мясом, добавляем соль и специи
4
Выливаем вино и на сильном огне доводим до кипения, переключаем на маленький огонь и тушим около часа
5
Картошку режем на 8 частей
6
Добавляем к мясу, перемешиваем и тушим минут 10
7
Выкладываем помидоры и перемешиваем
8
Тушим ещё минут 20-30, блюдо готово! Приятного аппетита!
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!