Жаркое из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- баранины 1,5 кг
- лука 800 грамм
- картофеля 1,5 кг
- чайных ложки соли 3
- чёрного перца 1 чайная ложка
- перекрученных томатов 0,5 литра
- пожитника 1 Чайная ложка
- сванской соли 1 столовая ложка
- хереса 100 грамм
- зеленого лука Пучок
- укропа 10 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем баранину порционными кусочками
2
Режем лук - не очень мелко, луковица на 4 части
3
Шинкуем зелёный лук и укроп, все складываем в кастрюлю с мясом, добавляем соль и специи
4
Выливаем вино и на сильном огне доводим до кипения, переключаем на маленький огонь и тушим около часа
5
Картошку режем на 8 частей
6
Добавляем к мясу, перемешиваем и тушим минут 10
7
Выкладываем помидоры и перемешиваем
8
Тушим ещё минут 20-30, блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!