Баклажаны как грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Шер
1 литр
6
Ингредиенты
- баклажаны 2 шт
- лук 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- петрушки Пучок
- растительное масло 2 ст.л
- уксус 9% 1 ст.л
- сахар 1 ч.л
- соль 1 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожицы. Нарезаем кольцами толщиной 1 см..Противень смазать растительным маслом маслом,выкладываем баклажаны, сверху тоже смазать небольшим количеством масла.
2
Ставим в духовку на 190-200С° 20-25 минут
3
Готовим маринад. Лук нарезать полукольцами, петрушку,чеснок через чеснокодавку, уксус, соль,сахар,масло.
4
Всё смешать, пока баклажаны готовятся, маринад настаивается
5
Баклажаны нарезать кубиками, соединить с маринадом и перемешать.
6
Переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник на ночь. Закуска готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
оставил(а)
Катя, спасибо за рецепт, баклажаны получаются вкусные, только у меня не большая поправочка, я их готовила не в духовке, а отваривала в маринаде
14 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!