
Баклажаны как грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Шер
1 литр
6
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожицы. Нарезаем кольцами толщиной 1 см..Противень смазать растительным маслом маслом,выкладываем баклажаны, сверху тоже смазать небольшим количеством масла.
2
Ставим в духовку на 190-200С° 20-25 минут
3
Готовим маринад. Лук нарезать полукольцами, петрушку,чеснок через чеснокодавку, уксус, соль,сахар,масло.
4
Всё смешать, пока баклажаны готовятся, маринад настаивается
5
Баклажаны нарезать кубиками, соединить с маринадом и перемешать.
6
Переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник на ночь. Закуска готова.



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)