avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маркелова

Ингредиенты

  • Шампиньоны 250 гр
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ч. Ложка
  • Лавровый лист 2 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец душистый горошком 5 шт
  • Уксус 9 % 2 ст. Ложки
  • Масло подсолнечное 4 ст. Ложки
  • Вода 5 ст. Ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы хорошо вымыть. У меня небольшие шампиньоны, их я разрезала пополам.
2
Приготовить маринад: смешать в миске воду, уксус, растительное масло, соль, сахар, перец и лавровый лист. Чеснок разрезать на 2-3 части и добавить к маринаду.
3
Вылить маринад на грибы и поставить на огонь. Не пугайтесь, что маринада будет мало, грибы дадут сок!
4
Как маринад закипит, убавить огонь. И варить на слабом огне 4 минуты. Снять с огня и вынести в прохладное место для остывания. Готово. Приятного аппетита 🍽️ 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями