
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 гр
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. Ложка
- Лавровый лист 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Перец душистый горошком 5 шт
- Уксус 9 % 2 ст. Ложки
- Масло подсолнечное 4 ст. Ложки
- Вода 5 ст. Ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы хорошо вымыть. У меня небольшие шампиньоны, их я разрезала пополам.
2
Приготовить маринад: смешать в миске воду, уксус, растительное масло, соль, сахар, перец и лавровый лист. Чеснок разрезать на 2-3 части и добавить к маринаду.
3
Вылить маринад на грибы и поставить на огонь. Не пугайтесь, что маринада будет мало, грибы дадут сок!
4
Как маринад закипит, убавить огонь. И варить на слабом огне 4 минуты. Снять с огня и вынести в прохладное место для остывания. Готово. Приятного аппетита 🍽️ 😋



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями