Турецкие манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ина Натхо
Ингредиенты
- муки 100 грамм
- воды 200 грамм
- фарша 100 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ингредиенты. Делаем обычное тесто не дрожжевое. Все делала на глаз так как давно занимаюсь с готовой Фарш заранее разморозить. Раскатать тесто в круг по 1мм разрезать на квадратики в каждый квадратик положить фарш и соединяем концы как лодочкай выкладым в глубокою формы ставим в заранее разогретую духовку на 5 мин. Делаем соус я брала тамотный сок вливаю в кострюлю добавить по вкусу соль если надо. Далее морковку через Терку добавить варить до загустение перец болгарский варить ещё 2 мин
2
Выкл достать манты и залить их поставить в духовку до готовности. Честно я про бывала примерно мин 40 готовились. Достаём и подаём со сметаной. Приятного аппетита вам ♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!