avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкие манты

Турецкие манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ина Натхо

Ингредиенты

  • муки 100 грамм
  • воды 200 грамм
  • фарша 100 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ингредиенты. Делаем обычное тесто не дрожжевое. Все делала на глаз так как давно занимаюсь с готовой Фарш заранее разморозить. Раскатать тесто в круг по 1мм разрезать на квадратики в каждый квадратик положить фарш и соединяем концы как лодочкай выкладым в глубокою формы ставим в заранее разогретую духовку на 5 мин. Делаем соус я брала тамотный сок вливаю в кострюлю добавить по вкусу соль если надо. Далее морковку через Терку добавить варить до загустение перец болгарский варить ещё 2 мин
2
Выкл достать манты и залить их поставить в духовку до готовности. Честно я про бывала примерно мин 40 готовились. Достаём и подаём со сметаной. Приятного аппетита вам ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!