Борщ❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛАНА АНТОНОВА
Любимый суп! #люблю
Ингредиенты
- мясо курицы у (меня домашняя кура) 600-700 гр
- средней Картофель (мы не любим много картошки в борще) 1-2 шт
- большая морковь 1
- свеклы средней 2
- луковица 1
- белокочанная капуста 200-300 гр
- помидорки, 3
- болгарских перец 1
- чеснока 3-4 зубчика
- Зелень,соль,специи
- Вода 3 литра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В готовый подсоленный бульон отпустить одну свеклу -разрезаем ее на 4 части
2
Натрем на крупной терке свеклу👉морковь👉нарезаем лук полукольцами👉томаты полукольцами👉болгарский перец как вам угодно(можно просто на четыре части,у меня всегда крупно)пассируем на растительном масле🙄 сначала свеклу-морковь-лук🙄 минут через пять кладем перец -томаты еще 5-7 мин
3
Достанем из бульона мясо и отпускаем туда армированные овощи даём покипеть 1 минуту отпускаем туда нашинкованную капусту 👉сразу кладем картофель порезанный кубиками👉как закипит варим на медленном огне 10-15 мин до готовности отпустить зелень и мелко рубленый чеснок.
4
Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями