
Влажные шоколадные пирожные🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Верхоломова (Ефремова)
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Растительного масла 1/2 стак.
- Яйца 2
- Какао порошка без добавок 5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Взбить при помощи миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Половину смеси перелить в отдельную миску.
2
Добавить яйца, ванилин и муку просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.
3
Вылить тесто на смазанный маслом противень, поставить выпекаться при температуре 180 градусов на 30 минут.
4
Вынуть корж из духовки, через несколько минут залить его отложенной шоколадной смесью. Дать остыть и порезать на квадраты. Украсить по желанию, у меня была свежая малинка и красная смородина со своего участка. Приятного аппетита !!!



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)