
Перец для закатки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Можно кушать и сразу после приготовления
#люблю
Ингредиенты
- Болгарского перца 3 кг
- Томатной пасты 0,5 л
- Воды 0,5 л
- Сахара 1/2 кружки
- Подсолнечного масла 1/2 кружки
- Уксуса 1/2 кружки
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец очищаем и нарезаем. Смешиваем и кипятим 20 минут. В конце добавляем уксус. Можно закатать в баночки (на зиму❄⛄), а можно и сразу топтать за обе щеки😁 потому, что очень вкусно🍴



4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями