Рыбный суп из кеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пронько 🏃♂️
Очень вкусный
Ингредиенты
- Кета 300 г
- Соль, перец по вкусу
- Одна средняя морковь
- картофелины 2
- Одна луковица
- Вода примерно 2.5-3 литра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кету почистить, помыть.
2
В кастрюлю налить воду и поставить на очень. При варке появляется пена, её снимаем.
3
Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить в бульон.
4
Морковь почистить и натереть на крупной терке, добавить в бульон.
5
Посолить и поперчить.
6
Когда суп будет почти готов добавить мелко нарезанный лук.
7
Добавив лук, варить 10 минут.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2