Тефтели с овощами

Тефтели с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор леля

Ингредиенты

свинного фарша 600 грамм
риса 0.5 стакана
Лук 1 шт
Соус:
лук 1шт
Болгарский перец 2 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец по вкусу
Помидоры или томат 1.5 стакана 2-3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть и отварить до полуготовности.
2
Соединить рис, фарш,лук,специи. Сформировать шарики. Берем форму для запекания (небольшую кастрюлю) наливаем масло и вылажуем наши тефтели.
3
Лук, морковь, перец, режем соломкой и обжариваем на масле до золотистой корочки. Заливаем томатом и тушим 5 -10 минут.
4
На тефтели выливаем соус и добавляем воды.
5
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут. Можно подавать с картошкой, макаронами!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
леля
оставил(а)
Быстро, легко вкусно!!
30 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!