
Запечённаяв духовке свинная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Атаева
#блюдаизмяса#рулькасвинная
время приготовления 2,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- . Рулька свиная -1 шт 1
- .Специи (смесь перцев,соль,чеснок)-по вкусу 2
- . Мёд-30 грамм 4
- . Пиво тёмное-0,5 литра 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рульку помыть и очистить от кожи.Чеснок смешать с солью и специями и этой смесью натереть рульку.Залить рульку водой и поставить варить на 1 час.
2
Достаём рульку и даём остыть.Сделать надрезы в рульке и нашпиговать ее чесноком (нарезать тонкими дольками) если любите поострее.
3
Смешать мёд и темное пиво,мёд должен раствориться.Полить рульку этим составом положив её в форму для выпекания. Ставим в духовку на час.,открывать время от времени и поливать пивом.Рулька получиться румяной с хрустящей корочкой.Подавать с любыми овощами и соусами.



4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями