ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённаяв духовке свинная рулька

Запечённаяв духовке свинная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Атаева
#блюдаизмяса#рулькасвинная
время приготовления 2,5 часа
4 порции

Ингредиенты

. Рулька свиная -1 шт 1
.Специи (смесь перцев,соль,чеснок)-по вкусу 2
. Мёд-30 грамм 4
. Пиво тёмное-0,5 литра 3

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рульку помыть и очистить от кожи.Чеснок смешать с солью и специями и этой смесью натереть рульку.Залить рульку водой и поставить варить на 1 час.
2
Достаём рульку и даём остыть.Сделать надрезы в рульке и нашпиговать ее чесноком (нарезать тонкими дольками) если любите поострее.
3
Смешать мёд и темное пиво,мёд должен раствориться.Полить рульку этим составом положив её в форму для выпекания. Ставим в духовку на час.,открывать время от времени и поливать пивом.Рулька получиться румяной с хрустящей корочкой.Подавать с любыми овощами и соусами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!