
Тесто для пирожков и пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
#инстаграм
Ингредиенты
- муки 4 ст.
- сахара 2 ст. л.
- соли 1/2 ч. л.
- подсолнечного масла 2 ст. л.
- молока 500 мл.
- сухих дрожжей 1 пакетик (11г)
Шаги приготовления
214
человек планируют готовить
1
В молоко (можно тёплое, можно холодное) добавить дрожжи, соль, сахар перемешать до растворения.
2
Добавить масла.
3
Замесить тесто (Муки может понадобиться больше). Положить в пакет и убрать в холодильник.
4
Затем через 2 часа получается мягкое, великолепное тесто, не липнет к рукам, хорошо лепится, начинку можно выбрать любую на ваш вкус, я уже лет десять не меняю рецепт. Всем приятного аппетита !!!



4.931049
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями