Тесто для пирожков и пиццы

Тесто для пирожков и пиццы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
#инстаграм
1

Ингредиенты

муки 4 ст.
сахара 2 ст. л.
соли 1/2 ч. л.
подсолнечного масла 2 ст. л.
молока 500 мл.
сухих дрожжей 1 пакетик (11г)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоко (можно тёплое, можно холодное) добавить дрожжи, соль, сахар перемешать до растворения.
2
Добавить масла.
3
Замесить тесто (Муки может понадобиться больше). Положить в пакет и убрать в холодильник.
4
Затем через 2 часа получается мягкое, великолепное тесто, не липнет к рукам, хорошо лепится, начинку можно выбрать любую на ваш вкус, я уже лет десять не меняю рецепт. Всем приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!