avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка-беляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушка-беляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбакова(Батманова)
Ватрушка-беляш

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Творог 2-5% 180 гр 1 брик.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука цельнозерновая 100 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Соль, лучше розовая 1 щеп.
  • Начинка:
  • Индейка 200-210 г
  • Кунжут 5 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Это мое любимое тесто, но оно немного липнет к рукам, смачивайте их постоянно водой. Смешиваем все для теста, делим на 4 части, делаем из них большие кружочки, затем добавляем начинку, выкладывая в середину кружка мелко нарезанную индейку или фарш индейки. Индейка у нас предварительно посоленная и с чесночком. Не закрываем до конца кружки (как ватрушки), посыпаем кунжутом и отправляем на 180 гр. минут на 25-30, в зависимости от духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1