
Ватрушка-беляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбакова(Батманова)
Ватрушка-беляш
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Творог 2-5% 180 гр 1 брик.
- Яйцо 1 шт.
- Мука цельнозерновая 100 г
- Разрыхлитель 5 г
- Чеснок 1-2 зуб.
- Соль, лучше розовая 1 щеп.
- Начинка:
- Индейка 200-210 г
- Кунжут 5 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Это мое любимое тесто, но оно немного липнет к рукам, смачивайте их постоянно водой.
Смешиваем все для теста, делим на 4 части, делаем из них большие кружочки, затем добавляем начинку, выкладывая в середину кружка мелко нарезанную индейку или фарш индейки. Индейка у нас предварительно посоленная и с чесночком. Не закрываем до конца кружки (как ватрушки), посыпаем кунжутом и отправляем на 180 гр. минут на 25-30, в зависимости от духовки.



4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)