Ватрушка-беляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбакова(Батманова)
Ватрушка-беляш
Ингредиенты
- Тесто:
- Творог 2-5% 180 гр. брикет
- Яйцо 1 шт
- Мука цельнозерновая 100 гр
- Разрыхлитель 5 гр
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль, лучше розовая щепотка
- Начинка:
- Индейка 200-210 гр
- Кунжут 5 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Это мое любимое тесто, но оно немного липнет к рукам, смачивайте их постоянно водой.
Смешиваем все для теста, делим на 4 части, делаем из них большие кружочки, затем добавляем начинку, выкладывая в середину кружка мелко нарезанную индейку или фарш индейки. Индейка у нас предварительно посоленная и с чесночком. Не закрываем до конца кружки (как ватрушки), посыпаем кунжутом и отправляем на 180 гр. минут на 25-30, в зависимости от духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо вам за отличные рецепты! Продолжайте публиковать каждую неделю👍
А ещё -у нас новый конкурс ! Готовы принять участие?!
16 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!