avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка-беляш

Ватрушка-беляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбакова(Батманова)
Ватрушка-беляш

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Творог 2-5% 180 гр. брикет
  • Яйцо 1 шт
  • Мука цельнозерновая 100 гр
  • Разрыхлитель 5 гр
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Соль, лучше розовая щепотка
  • Начинка:
  • Индейка 200-210 гр
  • Кунжут 5 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Это мое любимое тесто, но оно немного липнет к рукам, смачивайте их постоянно водой. Смешиваем все для теста, делим на 4 части, делаем из них большие кружочки, затем добавляем начинку, выкладывая в середину кружка мелко нарезанную индейку или фарш индейки. Индейка у нас предварительно посоленная и с чесночком. Не закрываем до конца кружки (как ватрушки), посыпаем кунжутом и отправляем на 180 гр. минут на 25-30, в зависимости от духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо вам за отличные рецепты! Продолжайте публиковать каждую неделю👍 А ещё -у нас новый конкурс ! Готовы принять участие?!
16 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!