Ватрушка-беляш

Ватрушка-беляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбакова(Батманова)
Ватрушка-беляш

Ингредиенты

Тесто:
Творог 2-5% 180 гр. брикет
Яйцо 1 шт
Мука цельнозерновая 100 гр
Разрыхлитель 5 гр
Чеснок 1-2 зубчика
Соль, лучше розовая щепотка
Начинка:
Индейка 200-210 гр
Кунжут 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Это мое любимое тесто, но оно немного липнет к рукам, смачивайте их постоянно водой. Смешиваем все для теста, делим на 4 части, делаем из них большие кружочки, затем добавляем начинку, выкладывая в середину кружка мелко нарезанную индейку или фарш индейки. Индейка у нас предварительно посоленная и с чесночком. Не закрываем до конца кружки (как ватрушки), посыпаем кунжутом и отправляем на 180 гр. минут на 25-30, в зависимости от духовки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо вам за отличные рецепты! Продолжайте публиковать каждую неделю👍 А ещё -у нас новый конкурс ! Готовы принять участие?!
16 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!