
Рыба в томатном соусе с имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Puchkareva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы (минтай, трески) 1 кг
- Томатов в собственном соку (400 г) 1 бан.
- Тёртого корня имбиря 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль и черный перец
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Смешать томаты с имбирём, чесноком, солью и перцем.
2
Рыбу промыть и просушить. Выложить в сковороду.
3
Готовить под крышкой 15 мин. на среднем огне.
4
Приятного аппетита!



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями