
Нут с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
Много раз слышала о таком продукте решила поэксперементировать.Вышло вкусно.
Ингредиенты
- нута 1 стакан
- Индейка 500 гр
- Морковь 1
- Луковицы репка 2
- чеснока 1 зубчик
- Зелень.кинза*
- Петрушка*
- Куркума
- Зира*
- Кавказские травы*
- Соль по вкусу
- Кайенский перец
- Перец горошек
- Помидор 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нут замочить на 8 часов лучше на ночь.Промыть.Варить в подсоленной воде 1,5 часа на медленном огне.1:2
2
Индейку порезать на кусочки.Обжарить ее на оливковом масле со специями чеснок+ кавказские травы+куркума+ кайенский перец.
3
Нарезать морковь добавить к индейке,помидор порезать добавить к индейке.Затем добавить нут с водой в которой он варился.Тушить ~15~20 минут.на среднем огне.
4
Лук нашинковать, пассировать в отдельной сковороде,после отправить к индейке.Тушить 15 минут не закрывая крышкой.
5
Последней добавить зелень.Перемешать.
6
Нут с индейкой готов,приятного аппетита!



4.891349
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)