
Тушеные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аиша
Грибы вы можете взять любые. У меня стниножки грибы, заранее отварила.
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Грибов 500 г
- Больших луковиц 2 шт.
- Чеснока больших 5 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец по желанию
- Майонеза или сметаны 4 ст. л.
- Сыр твёрдый натереть сверху
- На гарнир спагетти
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук режим полукольцами и обжариваем 1 минуту. И добавляем грибы. Обжариваем 5-10 минут. Затем добавляем майонез(сметану) хорошо перемешиваем и тушим 10 минут на медленном огне. И в конце давим через чеснок давку и к грибам. Подсолить и поперчить оставить на медленном огне потушить 2-3 минуты.
2
Готовые грибы можно подать так или с гарниром. У меня на горний спагетти... сверху натирать сыр... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️



4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями