ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочное мясо под шапкой

Сочное мясо под шапкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич
#снап Похоже на мясо по-французски. Но сочнее и без майонеза.

Ингредиенты

  • Свинина гр 600-700
  • соедних помидора 2
  • болгарский перец 1
  • крупной луковицы 1/2
  • Соль и любимые специи для мяса
  • Сыр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и отбить. Посолить и добавить специи.дать настояться.
2
Помидоры и перец переблендерить. Лук нарезать полукольцами.
3
На противень выложить мясо прямо с соком от него. Разложить сразу на мясо кашицу из блендера, затем Лук. Отправить в духовку почти до готовности.
4
За минуты 3 -5 достать мясо и выложить на него открытый сыр. Отправить в духовку.
5
Получается сочно и вкусно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!