Сочное мясо под шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
#снап Похоже на мясо по-французски. Но сочнее и без майонеза.
Ингредиенты
- Свинина гр 600-700
- соедних помидора 2
- болгарский перец 1
- крупной луковицы 1/2
- Соль и любимые специи для мяса
- Сыр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и отбить. Посолить и добавить специи.дать настояться.
2
Помидоры и перец переблендерить. Лук нарезать полукольцами.
3
На противень выложить мясо прямо с соком от него. Разложить сразу на мясо кашицу из блендера, затем Лук. Отправить в духовку почти до готовности.
4
За минуты 3 -5 достать мясо и выложить на него открытый сыр. Отправить в духовку.
5
Получается сочно и вкусно
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!