avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус провансаль рецепт 1901 года

Соус провансаль рецепт 1901 года

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Сегодня готовим соус Провансаль по рецепту из дополненного издания поваренной книги...

Ингредиенты

  • готовой горчицы 1 ч. ложка
  • сырых желтка 2
  • оливкового масла 200 г
  • сахара 1 ст. ложку
  • соли 0,5 ч. ложки
  • уксуса 1–2 ст. ложки
  • каперсов 1 ст. ложка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взять полную чайную ложку готовой горчицы, 0,5 ст. ложки сахара, немного соли, 2 сырых, но лучше крутых желтка, тереть, пока не начнет густеть; тогда начать прибавлять по столовой ложке оливкового масла до 200 г не переставая мешать, пока не уйдет все указанное количество оливкового масла и пока соус этот не превратится в густую массу. Затем добавить уксус, взбить. В завершении положить ложку мелко порезанных каперсов.
2
Более подробно смотрите в видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Потрясающий рецепт! Добавила в закладки!! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
15 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо! Обязательно)
15 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
15 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!