
Соус провансаль рецепт 1901 года
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Сегодня готовим соус Провансаль по рецепту из дополненного издания поваренной книги...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовой горчицы 1 ч. л.
- Сырых желтка 2
- Оливкового масла 200 г
- Сахара 1 ст. ложку
- Соли 0,5 ч. л.
- Уксуса 1–2 1 ст. л.
- Каперсов 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взять полную чайную ложку готовой горчицы, 0,5 ст. ложки сахара, немного соли, 2 сырых, но лучше крутых желтка, тереть, пока не начнет густеть; тогда начать прибавлять по столовой ложке оливкового масла до 200 г не переставая мешать, пока не уйдет все указанное количество оливкового масла и пока соус этот не превратится в густую массу. Затем добавить уксус, взбить. В завершении положить ложку мелко порезанных каперсов.
2
Более подробно смотрите в видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)