
Хинкали с куриным филе и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Это когда дома есть тыква, и ты пляшешь вокруг нее
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 350 гр 400 г
- Яйцо 1
- Воды 200 мл
- Растительногомасла 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Для начинки
- Куриное филе 1
- Тыквы, такой же по размеру как филе 1 кус.
- Луковица 1
- Зелень
- Ледяной воды 3 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из указанных ингредиентов замесить тугое тесто, положить в пакет и оставить на 1 час.
2
Приготовить начинку: мелко нарезать филе, тыкву, лук, зелень, приправить солью и перцем и влить воду
3
Из отдохнувшего теста делаем хинкали.Тесто раскатать как можно тоньше, у меня меньше 1 мм.
4
Кладем в пароварку и готовим 45 мин
5
Готовые хинкали смазать маслом, чтобы не заветрились
6
Очень вкусно, даже соус не понадобился- перебивал вкус



4.891346
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)