Ризотто овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#инстаграм #готовимоднойрукой
Ингредиенты
кубика сухого бульона куриного 2
риса 1 стакан
Морковь
Лук
Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим варить рис до полуготовности.
2
Режем мелко морковь (можно на крупной тёрке) и лук. Жарим до готовности на масле.
3
Сливаем рис. Разводим кубики бульона, но разводим в 250 мл воды. Добавить специи. Заливаем рис бульоном. Варим до готовности рис. Если рис ещё не сварился, а жидкости мало, долейте чуть-чуть кипятка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за замечательный рецепт. С нетерпением ждём новых!
9 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!