
Ризотто овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#инстаграм #готовимоднойрукой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кубика сухого бульона куриного 2
- Риса 1 стак.
- Морковь
- Лук
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим варить рис до полуготовности.
2
Режем мелко морковь (можно на крупной тёрке) и лук. Жарим до готовности на масле.
3
Сливаем рис. Разводим кубики бульона, но разводим в 250 мл воды. Добавить специи. Заливаем рис бульоном. Варим до готовности рис. Если рис ещё не сварился, а жидкости мало, долейте чуть-чуть кипятка.



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)