avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Говядина или баранина 0,5 кг
  • Тонкая длинная лапша или спагетти 0,5 кг
  • Лук 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Зелень, перец, паприка, растительное масло, соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо маленькими кусочками. Лук нашинковать, морковь и картофель - кубиками. Чеснок мелко порубить. Перец можно нарезать вместе с зернышками. В кастрюлю налить растительное масло, обжарить до готовности мясо. К мясу добавить лук, перемешиваем и слегка обжариваем, постоянно помешивая. Затем залить кипятком настолько, чтобы вода покрывала овощи на 2 см. Солим, перчим и варим на медленном огне до готовности.
2
Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. В тарелку накладываем порцию лапши и заливаем подливой, долив по желанию бульон. Посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями