
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- говядина или баранина 0.5 кг
- тонкая длинная лапша или спагетти 0.5 кг
- лук 2 шт
- картофель 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- морковь 2 шт
- перец болгарский 1 шт
- Зелень, перец, паприка, растительное масло, соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо маленькими кусочками. Лук нашинковать, морковь и картофель - кубиками. Чеснок мелко порубить. Перец можно нарезать вместе с зернышками. В кастрюлю налить растительное масло, обжарить до готовности мясо. К мясу добавить лук, перемешиваем и слегка обжариваем, постоянно помешивая. Затем залить кипятком настолько, чтобы вода покрывала овощи на 2 см. Солим, перчим и варим на медленном огне до готовности.
2
Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. В тарелку накладываем порцию лапши и заливаем подливой, долив по желанию бульон. Посыпать зеленью.



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями