ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • говядина или баранина 0.5 кг
  • тонкая длинная лапша или спагетти 0.5 кг
  • лук 2 шт
  • картофель 2 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • морковь 2 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • Зелень, перец, паприка, растительное масло, соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо маленькими кусочками. Лук нашинковать, морковь и картофель - кубиками. Чеснок мелко порубить. Перец можно нарезать вместе с зернышками. В кастрюлю налить растительное масло, обжарить до готовности мясо. К мясу добавить лук, перемешиваем и слегка обжариваем, постоянно помешивая. Затем залить кипятком настолько, чтобы вода покрывала овощи на 2 см. Солим, перчим и варим на медленном огне до готовности.
2
Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. В тарелку накладываем порцию лапши и заливаем подливой, долив по желанию бульон. Посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!