Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- говядина или баранина 0.5 кг
- тонкая длинная лапша или спагетти 0.5 кг
- лук 2 шт
- картофель 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- морковь 2 шт
- перец болгарский 1 шт
- Зелень, перец, паприка, растительное масло, соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо маленькими кусочками. Лук нашинковать, морковь и картофель - кубиками. Чеснок мелко порубить. Перец можно нарезать вместе с зернышками. В кастрюлю налить растительное масло, обжарить до готовности мясо. К мясу добавить лук, перемешиваем и слегка обжариваем, постоянно помешивая. Затем залить кипятком настолько, чтобы вода покрывала овощи на 2 см. Солим, перчим и варим на медленном огне до готовности.
2
Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. В тарелку накладываем порцию лапши и заливаем подливой, долив по желанию бульон. Посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!